LECHE Y LOS QUESOS ARTESANALES EN MEXICO, LA de CERVANTES ESCOTO, FERNANDO/VILLEGAS DE GANTE, ABRAHAM

hace 1 mes

Índice

Descargar gratis LECHE Y LOS QUESOS ARTESANALES EN MEXICO, LA epub

Breve reseña del libro

Este documento presenta una recopilación de investigaciones recientes que abordan los sistemas de producción agrícola y agroalimentaria, enfocándose en la nutrición de las poblaciones y en la conexión entre territorio, identidad cultural y tradición de los pueblos. Se analiza de manera específica el caso de la producción de leche y quesos por parte de pequeñas comunidades en México.

Datos del libro

Título:LECHE Y LOS QUESOS ARTESANALES EN MEXICO, LA
Autor:"CERVANTES ESCOTO, FERNANDO/VILLEGAS DE GANTE, ABRAHAM"
Editorial:MIGUEL ANGEL PORRUA
Fecha:2012
ISBN:9786074015614
Páginas totales:264
Temática:Ciencias Naturales
Fichero:kindle, mobi, epub, pdf
¿Descarga directa?Si, disponible ahora

¿Te entretuvo la lectura?, puedes ver otros libros de Ciencias Naturales en nuestro sitio.

Estas por descargar LECHE Y LOS QUESOS ARTESANALES EN MEXICO, LA en pdf de CERVANTES ESCOTO, FERNANDO/VILLEGAS DE GANTE, ABRAHAM, el cual fue publicado en la fecha: 2012. Llega a nosotros a través de la editorial MIGUEL ANGEL PORRUA y tiene264 páginas. Su ISBN es: 9786074015614.

¿CÓMO DESCARGAR ESTE LIBRO?

1. 📕Registrate gratis AQUÍ

2. 📕Lee todos los libros que quieras ilimitadamente

3. 📕Disfruta de tu membresía el tiempo que necesites

Registrate AQUÍ

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir