La mesa de todos. Historia de la gastronomía callejera en la Ciudad de México de PERALTA DE LEGARRETA, ALBERTO
hace 9 meses
Índice
Descargar gratis La mesa de todos. Historia de la gastronomía callejera en la Ciudad de México epub
Breve reseña del libro
El ambiente de la Ciudad de México es una experiencia sensorial única, donde la arquitectura, los mercados, los olores y sabores se unen para crear una escena vibrante. A lo largo de los siglos, viajeros y exploradores han quedado maravillados por la vida callejera de la ciudad, donde la gente se reúne bajo toldos coloridos para disfrutar de la comida callejera. Aunque estos elementos son parte fundamental de la identidad de la capital, su importancia cultural ha sido subestimada. Sin embargo, la historia de la gastronomía callejera en la Ciudad de México ofrece una oportunidad única para explorar la evolución de las aspiraciones urbanas a lo largo de los años, así como la influencia del mestizaje culinario y la globalización en la formación de la identidad culinaria de sus habitantes.
Datos del libro
Título: | La mesa de todos. Historia de la gastronomía callejera en la Ciudad de México |
Autor: | "PERALTA DE LEGARRETA, ALBERTO" |
Editorial: | SIGLO XXI EDITORES |
Fecha: | 2021 |
ISBN: | 9786070311642 |
Páginas totales: | 148 |
Temática: | Literatura |
Fichero: | kindle, mobi, epub, pdf |
¿Descarga directa? | Si, disponible ahora |
¿Te entretuvo la lectura?, puedes ver otros libros de Literatura en nuestro sitio.
Estas por descargar La mesa de todos. Historia de la gastronomía callejera en la Ciudad de México en pdf de PERALTA DE LEGARRETA, ALBERTO, el cual fue publicado en la fecha: 2021. Llega a nosotros a través de la editorial SIGLO XXI EDITORES y tiene148 páginas. Su ISBN es: 9786070311642.
¿CÓMO DESCARGAR ESTE LIBRO?
1. 📕Registrate gratis AQUÍ
2. 📕Lee todos los libros que quieras ilimitadamente
3. 📕Disfruta de tu membresía el tiempo que necesites
Subir
Deja una respuesta