COCINA CUISINE Y CLASE, ESTUDIO DE SOCIOLOGIA COMPARADA de GOODY, JACK
hace 8 meses
Índice
Descargar gratis COCINA CUISINE Y CLASE, ESTUDIO DE SOCIOLOGIA COMPARADA epub
Breve reseña del libro
Jack Goody, uno de los antropólogos sociales africanos más reconocidos, explora en este texto las razones detrás de la falta de diversidad en la alta cocina africana, las características de las tradiciones gastronómicas más sofisticadas, los roles de las mujeres en la preparación y consumo de alimentos en diferentes sociedades, y el impacto de los alimentos industrializados en la cultura culinaria mundial y del Tercer Mundo. A través de un detallado análisis espacial y temporal, Goody nos acerca a las estructuras socioeconómicas de la cocina en África, Europa y Asia, desde el Antiguo Egipto hasta la Europa moderna. La cocina, considerada hoy en día como objeto de estudio y actividad profesional, se revela como una dimensión fundamental de la cultura humana en esta obra clásica.
Datos del libro
Título: | COCINA CUISINE Y CLASE, ESTUDIO DE SOCIOLOGIA COMPARADA |
Autor: | "GOODY, JACK" |
Editorial: | GEDISA |
Fecha: | 2017 |
ISBN: | 9788416919277 |
Páginas totales: | 309 |
Temática: | Historia |
Fichero: | kindle, mobi, epub, pdf |
¿Descarga directa? | Si, disponible ahora |
¿Te entretuvo la lectura?, puedes ver otros libros de Historia en nuestro sitio.
Estas por descargar COCINA CUISINE Y CLASE, ESTUDIO DE SOCIOLOGIA COMPARADA en pdf de GOODY, JACK, el cual fue publicado en la fecha: 2017. Llega a nosotros a través de la editorial GEDISA y tiene309 páginas. Su ISBN es: 9788416919277.
¿CÓMO DESCARGAR ESTE LIBRO?
1. 📕Registrate gratis AQUÍ
2. 📕Lee todos los libros que quieras ilimitadamente
3. 📕Disfruta de tu membresía el tiempo que necesites
Subir
Deja una respuesta